Bienvenido Welcome Bienvenue Wilkommen

Unsere Produkte für die Kosmetik

Aufweichmittel
FETTSÄURENESTER
METALEST-IPM 99 & METALEST-IPM NF METALEST-IPP 99 & METALEST-IPP NF
ISOPROPYLMYRISTAT
Ausgezeichnete Verdünnung fettlöslicher Wirkstoffe, für welche es als Fördermittel verwendet werden kann. Dieses Produkt kann leicht emulgiert werden und die daraus entstehenden Cremes und Milks lassen sich gut auf der Haut verteilen und sind sehr wärmestabil

Siehe Datenblatt M-IPM 99Siehe Datenblatt M-IPM NF
ISOPROPYLPALMITAT
Gute Verdünnung fettlöslicher Wirkstoffe, mit denen es als Fördermittel verwendet werden kann. Kann leicht emulgiert werden und die daraus entstehenden Cremes und Milks lassen sich gut auf der Haut verteilen und sind sehr wärmestabil

Siehe Datenblatt M-IPP 99Siehe Datenblatt M-IPP NF
METALEST-EHP 99 METALEST-DO 99
ETHYLHEXYLPALMITAT
Erhöht den Glanz bei Make-up- und Haarpräparaten. Wird außerdem bei Sonnencremes und Badeölen als Trägermittel, wie auch als Emulgiermittel für alle Arten an Cremes und Lotionen verwendet.

Siehe Datenblatt
DECYLOLEAT
Dieses Produkt entspricht den biologischen Hautfetten und verursacht keine Reizungen. Aufgrund seiner hohen Flüssigkeit und großen Befeuchtungsleistung verfügt es über eine hohe Eindringwirkung und ist ein ausgezeichneter Verdünner für fettlösliche Wirkstoffe

Siehe Datenblatt
METALEST-MCT  
TRICAPRYLGLYZERINCAPRAT
Helles, neutrales, geruchloses, fast farbloses Öl mit niedriger Viskosität. Triglycerid aus speziell ausgesuchten und gesättigten pflanzlichen Fettsäuren, die für ölige Körper dieser Art besonders geeignet sind.

Siehe Datenblatt
 

Thixotropisches Mittel
M-132 HG ALUMINIUMSTEARAT M-526 NATRIUMSTEARAT
Verdickungsmittel für Cremes und Salben in der Kosmetik- und pharmazeutischen Industrie

Siehe Datenblatt
Geliermittel zur Herstellung von Deosticks. Verdickungsmittel für Cremes, Balsame, Gels und Shampoos

Siehe Datenblatt

Auflockerungsmittel, Dispergiermittel
M-125 NF MAGNESIUMSTEARAT M-303 NF ZINKSTEARAT
Erfüllt die USP/NF-Anforderungen. Weichmacher für Pulver und Cremes. Fördert die Lichtundurchlässigkeit. Kapselförmiges Schmier- und Entformungsmittel. Bindemittel für pharmazeutische Tabletten. Emulgiermittel für Kosmetikprodukte

Siehe Datenblatt
Erfüllt die USP/NF-Anforderungen. Auflockerungs- und Lösemittel für pulverförmige Make-ups. Fördert die Haftung der Kosmetikprodukte auf der Haut.

Siehe Datenblatt

Alle Produkte sind pflanzlicher Herkunft und desodoriert.

B.S.E. und G.M.O. Zertifizierung

Auf Anforderung entwickeln und fertigen wir weitere Ester.





FACI METALEST, S.L.
Polígono Malpica - Santa Isabel, C/F
oeste, parcela 54 - 50016 ZARAGOZA
metalest@metalest.es
Telefon: +34 976 574 375
Fax: +34 976 572 730

Karte